Торт с лимонным кремом

Торт с лимонным кремом

Ингредиенты для приготовления торта с лимонным кремом:

ванильный бисквит, сливки 35% жирности, сахарная пудра, лимон

Приготовление торта с лимонным кремом:

Готовим бисквит правильно. Сначала взбить белки до мягких пиков, отдельно с сахаром, лучше с сахарной пудрой. Затем добавить к взбитым белкам жетки, продолжая взбивать, добавляя постепенно муку с разрыхлителем. Выложим слегка жидкое тесто в разъемную форму для выпечки или формы (сразу для трех бисквитов). Дать остыть готовому бисквиту. Взбить жирные сливки с сахарной пудрой до мягких пиков. Добавить в сливки сок одного лимона для лимонного вкуса крема торта. По каждому бисквиту размазать крем. Верх торта и бока тоже смазать кремом. Оставьте немного бисквита для посыпки торта. Для этого потрите часть бисквита на терке прямо над самим верхом торта. Бока торта тоже следует присыпать стружкой от бисквита.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *