Торт Манго-маракуйя со сливочным сыром

Торт Манго-маракуйя с кремом-чиз

 

Прекрасно подойдет для празднования Рождества и Нового Года. В форме апельсина. С кремом-чиз.

Ингредиенты для рецепта Торт Манго-маракуйя со сливочным сыром:

Бисквит:

яйцо,

сахар 1 ст.,

мука, пшеничная 1 ст.,

Крем-чиз:

манговый крем-чиз (мягкий сливочный сыр, пюре манго, сливки, сахарная пудра),

Желе:

желе манго-маракуйя (пюре манго, пюре маракуйя, сахар, агар-aгар),

Украшение:

взбитые сливки,

стружка из апельсиновой корки.

Рецепт Торт Манго-маракуйя со сливочным сыром:

Приготовим бисквит. Для этого смешаем яйцо с сахаром и стаканом муки. Вы можете добавить в тесто кусочки апельсина и апельсиновый сок, который также подойдет и для пропитки торта. Испечь бисквит. Разделить на коржи. Приготовить крем-чиз. Смешаем сливочный сыр с манговым пюре, взбитыми или невзбитыми сливками (как хотите), и сахарной пудрой. Приготовим желе. Смешаем пюре манго и маракуйи с пюре агар-агар.

Сначала выкладываем на каждый бисквит слой крема, а затем желе.

Украсим торт взбитыми сливками и стружкой из апельсиновой корки.

Приятного аппетита!!!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *