Салат “Хэлэл”

Салат "Хэлэл"

 

Салат “Хэлэл” – закуска, которая придется по вкусу абсолютно всем! Ведь салат получается и вкусным, и красивым, и ароматным. А готовить его не сложно – это тоже явное преимущество нижеприведенного рецепта.

Ингредиенты для салата “Хэлэл”:

Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):
Калории: 150.9 ккал.

300 грамм шампиньонов,
300 грамм куриного филе,
150 грамм сметаны,
100 грамм сыра,
три яйца,
маленькая банка ананасов,
один киви,
одна луковица и
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА “ХЭЛЭЛ”:

Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.

Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.

Третий слой – сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *