МЯТНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

МЯТНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Моя мама знаменита многими вещами. Один из них, сахарное печенье. Ее сахарное печенье не от мира сего! Они толстые, и мягкие, и удивительные! Мы любим находить новые рецепты сахарного печенья, чтобы увидеть, как они противостоят ее старомодным. Сегодняшний испытанный и истинный рецепт измеряется довольно красиво и в основном потому, что мы изменили наш любимый рецепт сахарного печенья.

Эти мятные сахарные печенья были большим хитом со всей семьей! Они похожи на другие рецепты, но с новогодней изюминкой. Моей любимой частью были раздавленные леденцы сверху. Мы даже пошли на один шаг дальше и положили экстракт мяты перечной в тесто печенья. Ооочень хорошо!

МЯТНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

МЯТНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

МЯТНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Друзья, Рождество не за горами. Эти мятные печенья будут идеальны для вашей офисной вечеринки или как сладкий праздничный подарок для вашего соседа. Сделайте их! Все будут любить тебя за это. Обещаю. 😉

Мятное Сахарное Печенье

Мятное сахарное печенье-самое мягкое сахарное печенье с нотками мяты перечной и увенчанное сливочной мятной глазурью и кусочками леденца.

СОСТАВ ПРОДУКТА для рецепта МЯТНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ:

Печенье

3/4 стакана размягченного сливочного масла
8 унций размягченного сливочного сыра
1 стакан сахара
1/2 чашки сахарной пудры
1 яйцо
1/2 чайной ложки миндального экстракта
1/2 чайной ложки экстракта мяты
2 3/4 стакана муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли

Глазурь

1/3 стакана размягченного сливочного масла
4 1/2 стакана сахарной пудры
1/2 стакана молока
1/2 ч. л. ванили
1 ч. л. мятного аромата
раздавленные леденцы
пищевой краситель

ИНСТРУКЦИИ приготовления рецепта МЯТНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ:

В большой миске (или кухонной помощи) сливочное масло, сливочный сыр, яйцо, сахар и экстракт миндаля и мяты перечной, пока пушистый.

В отдельной, меньшей, миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты в смесь со сливками. Перемешайте до образования мягкого теста.
Заботясь о том, чтобы не обрабатывать тесто слишком много, платят и вырезать с печеньем симпатичнее. Более тонкие печенья с хрустящими, в то время как заросли печенья будут мягкими и жевательными.
Выложить на смазанную маслом сковороду, выпекать при температуре 375 минут 8-10. Пусть прохладно.
Во время выпечки смешайте все ингредиенты с помощью ручного миксера. Медленно добавьте молоко, если глазурь слишком густая. Печенье замораживают и охлаждают, при желании, посыпают толчеными леденцами. Наслаждайтесь!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.