Апельсиновый чизкейк без выпечки

Апельсиновый чизкейк без выпечки – это рецепт легкого десерта, который идеально подходит для лета. Этот удивительный не печет чизкейк, несомненно, станет вашим новым любимым удовольствием!

Апельсиновый чизкейк без выпечки

Апельсиновый чизкейк без выпечки – один из моих любимых для летних вечеринок. Вы можете сделать это легко и на короткое время вы можете получить идеальный легкий вкус. Мокрый, острый и вкусный этот легкий без выпечки Летний апельсиновый кремовый чизкейк – идеальный торт, чтобы отпраздновать теплую погоду и семейную забаву.

Я люблю апельсин и наслаждаюсь созданием нового рецепта. Для этого торта я был вдохновлен популярным оранжевым кремом. Они очень легки в использовании и не занимают много времени. Итак, хватайте свои ингредиенты и давайте сделаем какой-нибудь сказочный чизкейк с апельсиновым кремом. Прежде всего, это кость Золотого Орео. Это просто простая смесь крошек Oreo и расплавленного масла, спрессованного в нижней части кастрюли. Следующий слой – смесь сливочного сыра, а затем – лучшая часть, легкий и пушистый оранжевый слой. Это смесь тяжелых взбитых сливок, оранжевого желе и апельсиновой цедры.

Кстати, когда погода теплая, никто не любит нагревать духовку, но мы все любим наслаждаться вкусными сладкими удовольствиями. Именно по этой причине мы ищем легкие десерты без выпечки. В это время года я все про легкие, быстрые без выпечки десертов. Этот кремовый летний апельсиновый сливочный чизкейк, безусловно, подходит для законопроекта! Он объединяется в течение 20 минут и является настоящим поклонником толпы. Не ждите особой причины, чтобы сделать этот десерт, и, конечно, не ждите лет между ними. Любой обычный день является особенным для этого невероятно легкого десерта Апельсиновый чизкейк без выпечки. Наслаждайтесь!

Апельсиновый чизкейк без выпечки

Апельсиновый чизкейк без выпечки

Апельсиновый чизкейк без выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫ для рецепта Апельсиновый чизкейк без выпечки:
Для корочки Орео:
  • 2 ½ чашки золотистого печенья «Орео», около 26 печенье Орео
  • 6 столовых ложек несоленого масла, расплавленного
Для заполнения чизкейков:
  • 16 унций. сливочный сыр, смягченный
  • 2 чашки тяжелых сливок
  • 1 стакан сахарной пудры, разделенный
  • 3,3 унции. апельсиновый ароматизированный желатин (например, желе)
  • 1 стакан кипятка
  • 1 Оранжевый (изюминка одного апельсина)
  • ½ чайной ложки апельсинового экстракта
  • Оранжевый ломтик, для гарнира
ИНСТРУКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ рецепта Апельсиновый чизкейк без выпечки:
Чтобы сделать корку:
  1. Намочите печенье Oreo с заполнением в кухонном комбайне, чтобы сделать мелкие крошки, добавить растопленное масло и смешать до равномерного увлажнения
  2. Нанесите смесь крошки на дно подготовленной 9-дюймовой сковороды с пружинной формой, слегка смазав края кастрюли с помощью спрея для приготовления пищи, установленного в морозильной камере до твердой, в то время как слой чизкейка
Чтобы сделать слой чизкейка:
    1. В большой миске помещают оранжевый желе, добавьте 1 стакан кипящей воды и перемешайте до полного растворения, отложите
    2. Оттенок оранжевый и отложенный
    3. В средней миске смешать сливочный сыр и ½ стакана сахарной пудры до однородной и кремовой
    4. В отдельной миске смешайте тяжелые сливки до образования мягких пиков, добавьте ½ стакана сахарной пудры, апельсиновый экстракт и продолжайте перемешивание до тех пор, пока не станут твердые пики
    5. Добавьте ½ смеси взбитых сливок к охлажденному оранжевому желатину, добавьте оранжевую цедру и взбивайте, чтобы смешать, отложить
    6. Сложите оставшуюся смесь взбитых сливок в смесь сливочного сыра
  1. Распространите смесь сливочного сыра над коркой Oreo, затем аккуратно распределите оранжевую смесь взбитых сливок над слоем сливочного сыра
  2. Установить в холодильник на фирму
  3. Охлаждать в течение не менее 3-4 часов
  4. Когда верхняя часть установлена ​​и охлаждена, проведите тонкий нож по бокам и удалите стороны панорамирования пружины
  5. Перед подачей сверху с большим количеством взбитых сливок, если хотите.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *