Тыквенные чашки из белого шоколада

Тыквенные чашки из белого шоколада

Дни Тыквы продолжаются! Хотя у меня было намерение сделать небольшой шоколадный перерыв, мой муж сам пожертвовал, что этот рецепт содержит тыквы. Но что на самом деле произошло? Долгое время я планировала готовить чашки с арахисовым маслом . Но просто это не предназначалось для них. В восторге от сладких маленьких тыквенных крученых чизкейков он задавался вопросом, почему я не буду заполнять шоколадные чашки тыквой. Хм … может быть, не плохая идея, но почему-то темный шоколад и тыква действительно не идут вместе.

«Но почему это должен быть темный шоколад?» – спросил мой муж!
«Разве ты не помнишь трюфели, которые ты наполнил тыквой, а затем окунул их в белый шоколад? Они были действительно велики ».

Возможно, это было не плохое решение, и это была действительно оригинальная идея. Я не видела рецепта, подобного этому в Интернете.

“Ладно, хорошо! Мы сделаем ваши белые кубки тыквы шоколада ».

И как только я начала их создавать, я увидела, что мне очень понравился этот рецепт. Для всего процесса, от начала и до конца, это заняло 20-30 минут. Конечно, вы должны приготовить пюре из тыквы, и, как я уже сказала, мой холодильник полон этим.

Тыквенные чашки из белого шоколада

Во-первых, вы наливаете растопленный белый шоколад на дно бумаги для чашек и оставляете их в холодильнике на несколько минут, чтобы успеть. Вы используете это время, чтобы сделать маленькие шарики тыквы, которые вы медленно кладете в чашки с белым шоколадом на дне. Вам нужно слегка надавить на палец пальцем, чтобы верх не перешагнул высоту чашки и, в конце концов, налейте еще белый шоколад в то, что осталось.

Конечно, в конце концов, еще несколько минут охлаждения, и ваши белые кубки тыквы шоколада готовы потреблять!

Только тогда я увидела самую большую ошибку этого сладкого десерта! Так же быстро, как они сделаны, они ушли со своего стола еще быстрее. Осталось только сделать еще один раунд или подумать о следующем рецепте!

Тыквенные чашки из белого шоколада

Ингредиенты для рецепта Тыквенные чашки из белого шоколада:

  • 3/4 стакана гарахам крекеры
  • 1/3 стакана пюре из тыквы
  • 2 унции сливочного сыра
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/4 ч.л. корицы или тыквы
  • 15 унций. белый шоколад

Инструкции приготовления рецепта Тыквенные чашки из белого шоколада:

  1. Линия мини-булочки с 24 бумажными вкладышами и листом для выпечки с пергаментной бумагой.
  2. В миске смешивают сливочный сыр, сахарную пудру, тыквенное пюре и корицу. Перемешать в подземном печенье и установить в холодильник на 30 минут.
  3. Бросьте 1 кучу чайной ложки смеси в шарики и поместите ее на пергаментную бумагу. Это должно быть 24 мяча. (Если смесь прилипает к рулону, добавьте больше грунтованных крекеров для грэма)
  4. Растопите белый шоколад и нанесите 1 столовую ложку в нижнюю часть каждой выложенной булочки для кексов, установите в морозильник на пару минут, чтобы затвердеть шоколад.
  5. Поместите один шарик из тыквенного сливочного сыра в каждую чашку и слегка сожмите его пальцами. Обложка тыквенных шариков с расплавленным шоколадом. Аккуратно коснитесь кастрюли на рабочей поверхности, чтобы убедиться, что шоколад равномерно распределен по тыкве. Установите его в морозильник в течение 5 минут, чтобы затвердеть шоколад.
  6. Хранить в холодильнике.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.