Многослойный шоколадный торт

Многослойный шоколадный торт

Шоколадный торт с 12 слоями гладкой шоколадной начинки, 12 слоями влажного и богатого шоколадного торта, увенчанный слоем шелковистого полусладкого шоколадного ганаша-самый декадентский шоколадный торт, который я когда-либо пробовал! Если вы настоящий шокоголик, вы должны попробовать этот удивительный рецепт шоколадного торта, тоже! Это fudgy, chocolatey, влажный, и сделанный от скреста!

Многослойный шоколадный торт

Шоколадный торт

Этот шоколадный торт с 12 слоями торта, 12 слоями начинки, плюс шоколадный ганаш сверху-настоящее многослойное шоколадное безумие!

От дней рождения и свадеб до праздников, мы все определяем важные моменты в нашей жизни с тортом! Я не могу представить лучшего выбора, чем богатый и декадентский шоколадный торт!

Курортный сезон на нас. День благодарения, Рождество или Новый год идеальный шанс попробовать этот 24 слоя шоколадный торт рецепт. Тем не менее, это действительно особенный торт для особых случаев!

Если вам не нужен большой торт, вы можете легко вырезать рецепт пополам и сделать просто 12-слойный торт.

Как сделать шоколадный торт с нуля?

Ничто не может сравниться с настоящими домашними шоколадными тортами, сделанными с нуля. Это может показаться большой работой, но поверьте мне, это не так! Вы можете легко сделать торт с нуля, как профессионал, даже если у вас нет большого опыта на кухне.

Начните с просеивания сухих ингредиентов: муки, какао, пищевой соды, разрыхлителя и соли и отложите в сторону. Затем отдельно смешайте влажные ингредиенты холодного кофе, молока и ванильного экстракта, отложите тоже.

В миске на средней скорости смешайте сливочное масло с сахаром. Добавить яйца по одному и перемешать. Запуск смесителя на низкой скорости, поочередно смешивать в сухих и влажных ингредиентов, начиная и заканчивая сухими ингредиентами.

Разделите тесто между двумя формами для кексов, гладкие вершины и выпекать при 325 градусах около 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр выходит чистой. Охладите торты в холодильнике, а затем разрезать каждый торт в 6 слоев.

Шоколадный торт

Тем временем сделайте шоколадную начинку. Доведите до кипения тяжелые сливки и один стакан молока. Смешайте яйца, темперируйте их, медленно взбивая примерно половину кипящей смеси молока и сливок. Добавьте ванильный экстракт, а затем вылейте темперированные яйца обратно в оставшуюся молочную смесь. Пока кипит, добавьте сахар и мучную смесь. Затем добавьте суспензию кукурузного крахмала, постоянно помешивая до загустения. Наконец, добавьте шоколад, снимите с огня, дайте ему посидеть несколько минут, затем перемешайте, пока весь шоколад не растает. С помощью ручного миксера взбейте заварной крем в течение нескольких минут и охладите на ледяной бане.

Соберите торт путем штабелировать слой торта, тонкий слой завалки шоколада которая действует как клей и продолжает с остальными слоями и в конце концов покрывает с ганашем шоколада. Охладите в холодильнике и ваш 24-слойный шоколадный торт готов к подаче. Наслаждайтесь!

Тяга к более шоколадным торт рецептам?!?

Если ваш шоколадный торт имеет три слоя шоколада вместо одного? Тогда речь идет об одном из самых декадентских шоколадных тортов – Тройной шоколадный торт с муссом

Тройной шоколадный торт с муссом

Шоколадный торт Oreo Чизкейк, так декадентский рецепт шоколадного торта. Чизкейк Oreo зажат между двумя слоями мягкого, богатого и шоколадного торта.

Шоколадный торт Oreo Чизкейк

Шоколадный торт – это четырехкратное шоколадное лакомство-насыщенный шоколадный торт, настоянный на вкусной смеси расплавленного шоколада и подслащенного сгущенного молока, увенчанный шоколадными взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Шоколадный торт

Описание

Шоколадный торт с 12 слоями гладкой шоколадной начинки, 12 слоями влажного и насыщенного шоколадного торта, увенчанный слоем шелковистого полусладкого шоколадного ганаша!

Состав продукта для рецепта Многослойный шоколадный торт:

Для Шоколадного Торта:

1 ¾ стакана несоленого размягченного сливочного масла
4 ½ стакана сахара
6 крупных яиц
1 ½ стакана какао-порошка
4 стакана муки
1 ½ чайной ложки соли
3 чайные ложки соды
½ Чайной ложки разрыхлителя
1 чашка + 2.5 столовые ложки холодного кофе
1 стакан + 2,5 столовые ложки молока
4 чайных ложки ванили

Для Шоколадной Начинки:

2 стакана молока
2 чашки + 2.5 столовые ложки сливок
4 чайных ложки ванили
2 яйца
2 желтка
¾ Стакана сахара
6 столовых ложек муки
½ Стакана кукурузного крахмала
8 унций. полусладкий шоколад-мелко нарезанный

Шоколадный Ганаш:

5 унций. полусладкий шоколад нарезать мелкими кусочками
½ Стакана густых сливок

Инструкции приготовления рецепта Многослойный шоколадный торт:

Разогрейте духовку до 325 F. распылите две круглые кастрюли для торта 9 x 3 дюйма. Выровняйте днища кружочками пергаментной бумаги, распылите бумагу и отложите в сторону.
Просеять вместе сухие ингредиенты (муку, какао, соду, разрыхлитель и соль) и отложите в сторону.
Смешайте холодный кофе, молоко и ванильный экстракт, отложите в сторону.
В миске на средней скорости смешайте сливочное масло с сахаром. Добавить яйца по одному и перемешать.
Запуск смесителя на низкой скорости, поочередно смешивать в сухих и влажных ингредиентов (начиная и заканчивая сухими ингредиентами).
Разделите тесто между двумя формами для кексов, гладкие вершины и выпекать при 325 градусах около 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр выходит чистой.
Охладить пирожные в холодильнике.
Сделать завалку шоколада:
Смешайте муку и сахар и отложите в сторону.
Смешайте одну чашку холодного молока с кукурузным крахмалом и отставьте в сторону.
В миске смешать яйца и отложить.
Доведите до кипения тяжелые сливки и один стакан молока.
Закалите яйца, медленно взбивая примерно половину кипящей смеси молока и сливок.
Добавьте ванильный экстракт, а затем вылейте темперированные яйца обратно в оставшуюся молочную смесь.
Пока кипит, добавьте сахар и мучную смесь.
Добавьте суспензию кукурузного крахмала, постоянно помешивая до загустения.
Добавить шоколад, снять с огня, дать ему постоять несколько минут, затем перемешать, пока весь шоколад не растает.
С помощью ручного миксера взбейте заварной крем в течение нескольких минут и охладите на ледяной бане.
Сборка торта:
Отрежьте вершины тортов, чтобы сделать плоскую поверхность и сохранить вершины, чтобы сделать крошки для украшения.
Далее разрезать каждый торт на шесть ровных слоев.
Место толстым слоем на тарелке. Место кольцо из 9-дюймовый springform кастрюлю вокруг торта.
Распределите тонкий слой шоколадной начинки, затем поместите следующий слой торта. Продолжите работу со следующими слоями. Если у вас есть два 9-дюймовых кольца из сковороды springform, вы можете собрать отдельно два торта с 12 слоями. Охладить пирожные в морозилку на 1 час и затем укладывают коржи друг другу.
Охладите торт до тех пор пока заполнять не будет тверд, извлекайте кольца от лотка springform и распространьте на снаружи торта.
Распространение торт крошки на заварной крем для украшения торта.
Для того, чтобы сделать шоколад ганаш залить кипящий тяжелый крем над шоколадом и пусть он сидит в течение нескольких минут, а затем перемешать, пока он не станет гладким и шелковистым. Выкладываем поверх торта.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.