Малиновый чизкейк

Малиновый чизкейк

 

Raspberry Cheesecake Cake – это терпкий, но сладкий десерт и прекрасное дополнение к любому из ваших летних событий, дней рождения и праздников, как и мой лимонный чизкейк с черникой . Этот освежающий летний десерт состоит из двух нежных слоев белого торта, усеянного сочной малиной, черникой и малиновым чизкейком, зажженными посередине. И весь торт покрывается вкусной глазурью из сливочного сыра, украшенной свежими ягодами. Это вы ищете вкусный красный, белый и синий десерт для 4 – го июля, этот торт будет отлично!

Малиновый чизкейк

Малиновый чизкейк

Не так давно я поделился рецептом Лимонно-черничного чизкейка. Для настоящего любителя шоколада мне трудно, но я все же должен признать, что этот лимонно-черничный пирог с чизкейком был одним из моих любимых тортов всех времен.

И вот я снова с другим похожим лакомством – Малиновый Чизкейк! Это еще один чизкейк из свежих летних ягод!

Тем не менее, мой любимый десерт – чизкейк. Добавление малины делает мой любимый десерт еще лучше! Я люблю готовить чизкейк для гостей, потому что всем, кажется, он всегда нравится, но почему бы не добавить к нему еще и пирожное?

С приближением праздников я подумал, что воспользуюсь возможностью создать что-то особенное и красивое для вашего праздника. Я хотел создать красный, белый и синий десерт для 4 – го июля!

В этот раз для нежных слоев белого торта я использовал смесь для тортов в штучной упаковке. Но я добавил несколько свежих ягод в тесто, чтобы создать идеальную текстуру и аромат.

Малиновый чизкейк

Но лучшая часть малинового чизкейка прячется внутри слоеного торта. И это прямо в центре, где начинка должна быть сладким сюрпризом! Это хрустящий малиновый чизкейк, приготовленный из сливочного сыра, сметаны, яиц, сахара, малинового джема и тонны свежей малины.

И вы будете иметь возможность съесть и пирог, и чизкейк в одном и том же десерте. Это отчасти беспроигрышно, верно? В конце концов, это впечатляющий десерт для торжеств, таких как дни рождения и праздники!

Если вы хотите украсить этот торт, используйте остатки глазури из сливочного сыра и великолепную свежую малину и немного черники. Простые вещи, ничего особенного не нужно, потому что малина такая красивая.

Наслаждайтесь!

Малиновый чизкейк

Описание

Raspberry Cheesecake Cake – это терпкий, но сладкий десерт и прекрасное дополнение к любым летним событиям, дням рождения и праздникам.


Ингредиенты для рецепта:

Малиновый чизкейк:

  • 16 унций . сливочный сыр – комнатная температура
  • ½ чашки  сахарного песка
  • 2 столовых ложки муки общего назначения
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2  больших яйца – слегка взбитые с вилкой
  • 1 чашка  свежей малины-пополам
  • 2 Столовая ложка малинового варенья
  • ¼ чашка  сметаны
  • ¼ чашка  жирных сливок
  • красный пищевой краситель

Слои ягодного торта:

  • 1 коробка белого шоколада
  • яйца, масло, вода (как указано на коробке)
  • 1 чашка черники – свежая (при употреблении замороженная не оттаивать)
  • ½ стакана свежей малины – наполовину
  • 3 – 4  чайные ложки муки – чтобы бросить ягоды

Мороженое с лимонным сыром:

  • 16 унций . сливочный сыр в жирном кирпичном стиле – размягченный
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры, но не слишком мягкий
  • Salt чайная ложка  соли
  • 3 ½  –4 ½ чашки сахарной пудры
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 тертых чайных ложки цедры лимона (или больше по вкусу)
  • свежие ягоды – для гарнира

Инструкции приготовления:

Малиновый чизкейк:

  1. Разогрейте духовку до 350 F. Слегка смажьте жиром 8-дюймовую форму и выровняйте дно пергаментной бумагой. Оберните противень из пружинной формы двойным слоем сверхпрочной алюминиевой фольги, чтобы вода не просочилась во время выпекания на водяной бане.
  2. Для приготовления чизкейка взбить сливочный сыр на 2 минуты, затем добавить сахар и муку и взбить до получения однородной массы и сливочного. Смешать в ванили.
  3. Добавить яйца и смешать только для объединения, не переусердствовать.
  4. Далее смешать малиновое варенье, сметану и густые сливки. Добавьте красную пищевую краску, если хотите.
  5. Наконец, смешайте малину и вылейте тесто в форму для выпечки и выровняйте верх. Затем поместите форму для выпечки в форму для жарки. Залейте кипящую воду в жаровню на полпути вверх по боковой поверхности формы для выпечки и убедитесь, что вода не капает на тесто и выпекайте 45-55 минут или до тех пор, пока не высохнет центр.
  6. Снимите форму с пружинной сковороды с водяной бани, затем проведите тонким ножом вокруг пирога и охладите до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы полностью остыть.

Слои ягодного торта:

  1. Разогрейте духовку до 350 F, смажьте маслом и слегка мукой две 8-дюймовые круглые формы для кекса и выровняйте днище с кружками пергаментной бумаги.
  2. Смешайте смесь для кекса, яйца, масло и воду в большой миске и взбивайте электрическим миксером в течение 2-3 минут, пока смесь не будет хорошо перемешана.
  3. В небольшой миске аккуратно перемешайте ягоды с мукой, чтобы покрыть их, затем аккуратно сложите в тесто, стараясь не разбить ягоды. Равномерно разделите тесто между подготовленными противнями и выпекайте 28-35 минут, пока тестер для пирожных не будет вставлен в центр. из тортов выходит чистым.
  4. Выньте из духовки и дайте пирогам остыть в сковородках в течение 10 минут, затем выньте их на решетку, чтобы полностью охладить перед сборкой пирога.

Глазурь из плавленого сыра:

  1. Смешайте масло и сливочный сыр на средней скорости, пока не останется комочков. Не переусердствуйте, пока сахар не был добавлен или может закончиться жидкой глазурью.
  2. Добавить ваниль, соль и цедру лимона и перемешать до смешивания.
  3. Постепенно добавляйте сахарную пудру до желаемой сладости и густоты. Соскоблите края чаши и взбейте до однородного состояния.

Сборка торта:

  1. Положите один слой торта на тарелку для сервировки и накройте тонким слоем глазури из лимонного сливочного сыра. Положите слой малинового чизкейка и сверху тонким слоем глазури. Наконец, вершина со вторым слоем пирога и пирога мороза с остающейся глазурью. Украсить ягодами при желании.
  2. Охладите в течение не менее 45 минут перед тем, как разрезать, иначе пирог может распасться при разрезании.
  3. Хранить в холодильнике.

Заметки

Слойку для чизкейка нужно охладить в течение нескольких часов или на ночь, прежде чем собирать торт, помните об этом при планировании выпечки. Кроме того, вы можете сделать слои торта и слой чизкейка на день вперед. Остудить до комнатной температуры, затем накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике на ночь. На следующий день сделать глазурь и собрать торт

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *