Лимонный чизкейк без выпечки

Легкие без запекания лимонные чизкейк-батончики с корочкой из крекера и лимонной глазурью – это легкий и освежающий рецепт весеннего или летнего десерта, а также прекрасное дополнение к пасхальному столу.

Лимонный чизкейк без выпечки

Батончики с лимонным чизкейком

Лимонный чизкейк без выпечки – это вкусный, легкий и лимонный десерт, идеально подходящий для теплой погоды. Этот простой рецепт абсолютно без запекания и требует всего 20 минут активного времени от начала до конца. Но вы должны сделать это заранее, так как перед тем, как подавать блюдо, ему нужно посидеть в холодильнике, по крайней мере, несколько часов или желательно на ночь.

В зависимости от случая, когда вы готовите этот десерт, вы можете легко удвоить рецепт или сделать его как классический круглый пирог.

Вы можете сделать это в большой кастрюле, если вам нужно накормить толпу. Эти батончики No Bake Lemon Cheesecake идеально подходят для пикника, угощений или семейных праздников, таких как пасхальный ужин или поздний завтрак по выходным.

Кроме того, вы можете использовать форму для выпечки вместо квадратной формы и делать лимонный чизкейк вместо батончиков. Особенно, если вы хотите подать кусочек торта для особого случая, например, на Пасху.

Лимонный Чизкейк

Нет запекать Лимонный Чизкейк начинка легкая, кремовая и гладкая. Это взрывается со вкусом лимона, поэтому он очень освежает и идеально подходит для теплой погоды.

Для выпечки чизкейка не требуется только несколько простых ингредиентов: сливочный сыр, сахар, сгущенное молоко с сахаром, свежий лимонный сок и цедра и лимонный желе или другой желатин со вкусом лимона.

Лимонный чизкейк без выпечки

Корочка без выпечка

Чтобы приготовить крекеры без запекания, нужно измельчить крекеры в кухонном комбайне. Затем добавьте растопленное масло до равномерного увлажнения и нажмите смесь на сковороде. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете положить крекеры Грэм в сумку с молнией и раздавить их скалкой, чтобы сделать крошки.

Как сделать лимонный творог

Домашний рецепт лимонного творога прост и легок. Это займет всего 5 простых ингредиентов и 5 минут, чтобы сделать. Вам понадобятся: масло, сахар, яйца, свежевыжатый лимонный сок и цедра лимона.

Чтобы сделать лимонный творог, в кастрюле растопить сливочное масло и снять с огня. Затем добавьте сахар, лимонный сок и цедру лимона. Наконец, взбейте яйца и готовьте на среднем огне 5 минут или пока они не загустеют и не покроют заднюю часть ложки.

Описание

Легкие без запекания лимонные чизкейк-батончики с корочкой из крекера и лимонной глазурью – это легкий и освежающий рецепт весеннего или летнего десерта, а также прекрасное дополнение к пасхальному столу.


Ингредиенты для рецепта Лимонный чизкейк без выпечки:

Грэм Крекер Крек:

  • 1 ½ стакана мелко измельченных крекеров Грэм
  • 1/3 стакана растопленного масла

Лимонный Чизкейк

  • 1 (3 унции) желатина со вкусом лимона (например, желе)
  • ½ стакана кипятка
  • ½ стакана воды со льдом
  • 8 унций . сливочный сыр смягченный
  • ¼ чашки сахара
  • 1 (14 унций) может подслащенное сгущенное молоко
  • ¼ чашки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ½ чашки взбитых сливок

Лимонный творог:

  • 3 столовых ложки сливочного масла
  • 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ½ чайной ложки лимонной цедры
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 яйцо и 1 яичный желток, слегка взбиваемые вилкой

Для украшения:

  • взбитые сливки
  • листья мяты – для гарнира

Инструкции приготовления рецепта Лимонный чизкейк без выпечки:

  1. Линия 9 х 9 х 2 дюйма сковороду с алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой, оставляя выступы по бокам для легкого удаления. Слегка смажьте кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. Чтобы сделать корку крекера Грэм, размешайте крошки крекера Грэм и растопленное сливочное масло до равномерного увлажнения, затем плотно прижмите смесь на дне сковороды и поставьте в холодильник, чтобы она остыла.

Лимонный Чизкейк

  1. Залить кипятком лимонный желе и размешивать около 2 минут, или пока он полностью не растворится. Добавьте ледяную воду и хорошо перемешайте, затем оставьте остывать, делая начинки.
  2. Взбить размягченный сливочный сыр с сахаром до получения однородной и сливочной массы. Постепенно добавить сгущенное молоко с сахаром и хорошо перемешать. Затем медленно влейте лимонный сок и перемешайте до получения однородной массы.
  3. Затем влейте растворенный желатин и перемешайте до получения однородной массы.
  4. Наконец, взбейте взбитые сливки и распределите начинку по корочке. Разгладьте верхнюю часть и осторожно постучите кастрюлей по рабочей поверхности, чтобы хорошо осесть. Поместите в холодильник на несколько часов (желательно на ночь), чтобы полностью укрепиться.

Лимонный творог:

  1. В маленькую кастрюлю положите масло и растопите на среднем огне. Снять с огня и взбить в сахар, цедру лимона и лимонный сок. Добавьте яйца и хорошо взбейте. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет и не покроет заднюю часть ложки (около 5 минут). Переложить в миску и накрыть полиэтиленовой пленкой для предотвращения образования пленки сверху. Охладите до комнатной температуры.
  2. Когда чизкейк будет полностью установлен, потяните за фольгу, чтобы снять пирог со сковороды и перенести на разделочную доску. Сверху выложить лимонный творог. Нарезать ломтиками и подавать со взбитыми сливками. Украсить листьями мяты при желании.
  3.  Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *