Тыквенный торт с кремом-чизом

Лазанья из тыквы

“Тыквенная лазанья ? Звучит интересно. Посмотрим, что я смогу из этого сделать”, – с радостью подумал я.

И так я начал с корочки! У моей шоколадной лазаньи была корочка Орео, но я думаю, что это не было бы хорошим сочетанием с тыквой. Хорошо, тогда запеченная корочка с маслом, грецкими орехами и мукой будет выбором для моей тыквенной лазаньи. Пекан также был принят во внимание, но поскольку мои запасы всегда недостаточны, грецкие орехи были моим выбором.

Лазанья из тыквы

Оставалось только сделать эти три слоя немного слаще с добавлением взбитых сливок и положить нарезанные грецкие орехи, а наша маленькая тыквенная лазанья была готова к охлаждению в холодильнике.

И затем, после часа остывания, моя совершенно новая Тыквенная лазанья формально ждала, чтобы увидеть, кто съест первый кусочек свежего куска.Конечно, когда дело доходит до дегустации, все сладкое сначала должен попробовать самый жадный член нашей семьи – вы можете предположить это уже, мой муж.

“Тыквенная лазанья ? Никогда о нем не слышал, но выглядит интересно! Но давайте не будем тратить время на разговоры” провозгласил мой муж, прежде чем он сделал первый укус.

И первый укус быстро стал вторым, потом третьим…. единственное, что можно было услышать “ ” Вера, можешь дать мне еще кусочек?”. Моя тыквенная лазанья имела большой успех.

Состав продукта для рецепта Тыквенный торт с кремом-чизом:

Для корочки:

1 стакан муки
1/2 стакана размягченного масла
1/2 чашки поджаренных грецких орехов (или пекан)-рубленые

Для слоя чизкейка:

8 унций. сливочный сыр-размягченный
1 стакан сахарной пудры
1 чашка взбитых долива

Для тыквенного слоя:

2 1/2 стакана молока
3 небольших pkgs. смесь ванильных пудингов
15 унций тыквенного пюре
1 чайная ложка. корица

Для посыпки:

1 стакан взбитых долива
1/4 чашки поджаренных грецких орехов (или пекан)-рубленые

Инструкции приготовления Тыквенный торт с кремом-чизом:

Подогрейте печь на 350 F и распылите тарелку выпечки 8×8 дюймов. (Примечания: я сделал тыквенную лазанью с этими ингредиентами в 8×8-дюймовой форме для выпечки, но некоторые люди отметили, что у них есть проблема, поэтому я предлагаю вам избежать этой потенциальной проблемы с использованием 9×9-дюймовой формы для выпечки)

Смешать муку, сливочное масло и 1/2 стакана грецких орехов, пресс в обработанную форму для выпечки и выпекать 15 минут, вынуть из духовки и дайте ему полностью остыть.

Смешайте сливочный сыр и сахарную пудру, пока она не станет легкой и пушистой, добавьте 1 стакан взбитого долива и распределите по охлажденной корочке. Установите в холодильник при приготовлении тыквенной смеси.

Смешайте молоко и ванильный пудинг, добавьте тыквенное пюре и корицу, перемешайте до однородной консистенции. Распределите поверх слоя чизкейка.

Выкладываем оставшийся 1 стакан взбитого топпинга и посыпаем рублеными грецкими орехами и ставим в холодильник минимум на 3 часа.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.