Ингредиенты для Салат с манго в белом вине – «Виноградный»:
- манго — 2 шт.
- папайя — 2 шт.
- лимон – 0.5 шт.
- мандарины — 5 шт.
- маракуйя — 2 шт.
- зеленый виноград — 150г
- красный виноград — 150г
- белое вино — 250 мл
- сахарный песок – 100 г
- вода – 150 мл
Приготовление Салат с манго в белом вине – «Виноградный»:
Сахарный песок растопить в воде на медленном огне. Сироп довести до кипения и затем остудить. Папайю очистить и нарезать дольками и положить в приготовленный сироп.
У манго удалить косточку и кожуру, нарезать кубиками. Также положить в сироп. Мандарины почистить и освободить от косточек.
Каждую дольку разрезать на три части и вместе с виноградинами поместить в сироп к остальным компонентам салата. Смесь залить белым вином и хорошенько перемешать. Салат сбрызнуть соком лимона. Салат поставить в холодное место на 2 часа.