Ингредиенты Салат из тропических фруктов с ананасовыми чипсами – «Гаити» :
- ананас — 1 шт.
- мёд — 1 ст. ложка
- манго — 2 шт.
- папайя — 1 шт.
- сахарный песок — 4 ст. ложки
- гранат -1 шт.
- йогурт – 1 стакан
Рецепт Салат из тропических фруктов с ананасовыми чипсами – «Гаити»:
Для того, чтобы сделать чипсы из ананаса, нужно разогреть духовку до 110 градусов. С ананаса резать 10 тонких пластинок, смазать с каждой стороны мёдом. Затем положить на противень.
В духовке готовить чипсы 3 часа до появления хрустящей корочки. Остатки ананаса, папайю и манго порезать кубикам, соединить и засыпать сахарным песком. Заправить салат йогуртом. Украсить зернами граната и ананасовыми чипсами.