ПИРОЖНОЕ “СЕНТ-ОНОРЕ”

 

Рецепт приготовления ПИРОЖНОГО “СЕНТ-ОНОРЕ”

Заварное тесто на слоеное нужно выкладывать таким образом

ПИРОЖНОЕ "СЕНТ-ОНОРЕ"
ПИРОЖНОЕ “СЕНТ-ОНОРЕ”

Выпечь при 200 С

ПИРОЖНОЕ "СЕНТ-ОНОРЕ"
ПИРОЖНОЕ “СЕНТ-ОНОРЕ”

В середину выложить заварной крем. Можно любой заварной крем, не обязательно из рецепта.  Столько крема достаточно, больше не надо. Не нужно начинять заварные полоски

ПИРОЖНОЕ "СЕНТ-ОНОРЕ"
ПИРОЖНОЕ “СЕНТ-ОНОРЕ”

Сверху украсить шариками из заварного теста (а вот их лучше начинить кремом)  и карамелью

ПИРОЖНОЕ "СЕНТ-ОНОРЕ"
ПИРОЖНОЕ “СЕНТ-ОНОРЕ”

Съесть нужно в этот же день. Они вкусны только в свежем виде.

Приятного чаепития!

ПИРОЖНОЕ "СЕНТ-ОНОРЕ"
ПИРОЖНОЕ “СЕНТ-ОНОРЕ”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *