Сегодня у меня для вас простейший способ набить пузо вкусным завтраком!
Для приготовления Панкейков Вам потребуется:
мука — 200 г
молоко — 200 мл
сахар — 2,5 ст. л
яйцо — 1 шт
растительное масло (без запаха) — 3 ст. л
соль — 1 ч. л
разрыхлитель — 1,5 ч. л
Как готовить Панкейки:
1. Смешать все сухие ингредиенты венчиком.
2. Добавить все жидкие ингредиенты и перемешать массу до однородного состояния.
Тесто должно получиться вязким, густым, если оно получилось не таким, то добавьте либо муки, либо молока, в зависимости от состояния смеси.
3. Столовой ложкой или поварешкой вылить тесто на разогретую сухую сковороду (без масла), обжарить с двух сторон до золотистого оттенка.
Горячие блинчики можно смазать сливочным маслом и подать их сразу же с кленовым сиропом, медом или вареньем.
Согласитесь, просто и быстро, если ни разу не пробовали это блюдо, то я советую исправиться и позавтракать им как можно быстрее)
Приятного аппетита!