Панкейки классические

Панкейки классические

 

Главное правило в приготовлении классических панкейков состоит в том, что сухие ингредиенты смешиваются отдельно, и жидкие отдельно. Консистенция воздушная и легкая. Итак, смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Итак, сейчас я расскажу, как приготовить панкейки классические из молока и пшеничной муки. Для придания аромата используйте ванилин или ванильный сахар. Смешайте в отдельных емкостях сухие и жидкие компоненты, а после соедините их. У вас получится ароматное и нежное, воздушное тесто. Пробуйте!

Ингредиенты для рецепта “Панкейки классические” :

Молоко  — 1 Стакан

Мука пшеничная  — 1,5 Стакана

Масло оливковое  — 3 Ст. ложки

Сахар  — 3 Ст. ложки

Ванилин  — 1 Щепотка

Соль  — 1 Щепотка

Яйцо  — 1 Штука

Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Панкейки классические”:

Приготовьте все необходимое, в том числе и антипригарную сковороду, миксер. Приступим. В чаше для миксера соедините все жидкости: молоко, яйцо, масло оливковое. На максимальных оборотах миксера взбейте массу до появления белой пены. Масса увеличивается в три раза минимум. В другой глубокой посудине соедините сухие ингредиенты. Перемешайте хорошо. Соедините миксером обе массы до получения однородного теста. Тесто готово. Дайте ему постоять минут 5 — и можно приступать к жарке. Столовой ложкой наливайте тесто на горячую сухую антипригарную сковороду. Жарьте до появления золотистой корочки. Осторожно переверните панкейки лопаткой и жарьте с другой стороны. Готово!

Панкейки классические

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *