Блины с начинкой из лосося с грибами и укропом

Блины с лососем, с грибами и укропом
Ингредиенты Блины с начинкой из лосося с грибами и укропом :
  • 150 граммов филе лосося (можно заменить любой красной рыбой — семгой, форелью, кижучем)
  • 100 граммов шампиньонов
  • около 80 граммов соуса к рыбе (хорошо подойдет сливочный, тартар, лимонно-чесночный)
  • немного свежего укропа
  • молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления Блины с начинкой из лосося с грибами и укропом :

Филе рыбы нужно заранее отварить в течение 5 минут. Помытые и мелко нарезанные шампиньоны положить на сковородку с разогретым сливочным маслом и жарить грибы около 5 минут. В соус добавить укроп и хорошенько перемешать. Выложить в центр блинов сначала чайную ложку соуса, а на него немного начинки, которую можно поперчить по вкусу. Затем “упакованные” блины нужно поставить в духовку, поливая их сверху остатками соуса. После нескольких минут ароматное блюдо готово.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *