Блинчики ” Президент”

Печеночный торт с морковью и луком

 

блины 033 (700x536, 535Kb)

Для блинчиков “Президент” готовим фарш, и кляр. Для теста кляр:  Необходимо просеять муку 100 гр, добавить теплое молоко 80 мл, взбитый желток, немного растительного масла, соль. Перемешать. Оставить на 10-15 минут. затем перед приготовлением в кляр добавить взбитый белок (ввести очень аккуратно) и перемешать.

блины 025 (700x525, 398Kb)
блины 027 (700x525, 388Kb)

В это время готовить начинку  поджариваем печень с луком и добавляем фарш, обжариваем все вместе до готовности,пробиваем блендером. Фарш может быть любой.

Блинчики фаршируем приготовленным фаршем и сворачиваем конвертиком, затем блинчик опускаем в кляр и обжариваем на сковороде в масле.

блины 024 (700x525, 386Kb)

 

блины 028 (700x525, 449Kb)
блины 031 (700x462, 347Kb)

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *