Мусс на основе сливочного сыра с малиновым пюре, прослойка из свежей малины и кондитерской розы, на ванильном бисквите.
Ингредиенты для Чизкейка с малиной и розой:
Для того, чтобы сделать мягкий бисквит, понадобится:
стакан муки,
вода,
подсолнечное масло,
стакан сахара
Для крема:
сливочный сыр — упаковка,
малиновое пюре,
сахар
Для прослойки:
измельченная малина,
кондитерская роза
Рецепт Чизкейк с малиной и розой:
Мягкий бисквит:
Смешаем муку с водой, добавим сахар, подсолнечное масло. Выложим тесто в разъемную форму для торта и поставим запекаться.
Крем:
Нагреем малину с сахаром. Измельчим в блендере до состояния пюре. Смешаем малиновое пюре со сливочным сыром и взобьем миксером.
Прослойка:
Измельчим ягоды малины и смешаем с сахаром. Должен получиться джем. Добавим кондитерскую розу.
Сборка торта:
На бисквит выложим сначала слой крема. Затем, смажем прослойкой, не до конца краев торта. Затем доложим еще крема сверху и по бокам.
Наслаждаемся!