Чизкейк с малиной и розой

Чизкейк с малиной и розой

Мусс на основе сливочного сыра с малиновым пюре, прослойка из свежей малины и кондитерской розы, на ванильном бисквите.

Ингредиенты для Чизкейка с малиной и розой:

Для того, чтобы сделать мягкий бисквит, понадобится:

стакан муки,

вода,

подсолнечное масло,

стакан сахара

Для крема:

сливочный сыр – упаковка,

малиновое пюре,

сахар

Для прослойки:

измельченная малина,

кондитерская роза

Рецепт Чизкейк с малиной и розой:

Мягкий бисквит:

Смешаем муку с водой, добавим сахар, подсолнечное масло. Выложим тесто в разъемную форму для торта и поставим запекаться.

Крем:

Нагреем малину с сахаром. Измельчим в блендере до состояния пюре. Смешаем малиновое пюре со сливочным сыром и взобьем миксером.

Прослойка:

Измельчим ягоды малины и смешаем с сахаром. Должен получиться джем. Добавим кондитерскую розу.

Сборка торта:

На бисквит выложим сначала слой крема. Затем, смажем прослойкой, не до конца краев торта. Затем доложим еще крема сверху и по бокам.

Наслаждаемся!

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *