Черничный торт с шоколадной клеткой

Черничный торт с шоколадной клеткой

 

Давным-давно, шоколадная клетка-учебник-торт Я сделал этот торт в комплекте с шоколадной клеткой.

how-to-chocolate-cage-cake
Учебное пособие по шоколадной клетке

Чтобы изменить положение вещей, в этом уроке по шоколадной клетке я приготовил лимонный пирог, наполненный взбитыми сливками с черникой, и обледенел его с подслащенными взбитыми сливками. Для шоколадного века я тонировал белый шоколад.

Позвольте мне остановиться прямо сейчас и сказать вам кое-что.
Если вы являетесь девственницей в мире шоколада, я порекомендую вам не начинать свой опыт изготовления клеток с использования белого шоколада. И, если вы это сделаете, не пытайтесь подкрасить. Зачем? С белым шоколадом работать сложнее. Это очень важно, чтобы растаять (если станет слишком жарко, выбросьте его, все готово), и если вы используете оттенок с слишком большим количеством жидкости, этот белый шоколад заедает в одно мгновение. Добавьте к этому, что он высыхает быстрее, а значит, у вас мало времени для работы с ним.

Так вот, я все сделал правильно, хотя на самом деле это высохло до того, как я смог обернуть торт. Мое решение? Быстрая поездка к духовке за несколько секунд вернула ее туда, где она мне была нужна. Но опять же, просто знайте, что работать с темным или молочным шоколадом будет намного, намного проще.

Я не шучу. Я люблю вас, ребята, поэтому я не пытаюсь вас обмануть.

Теперь давайте перейдем к клетке, делающей феерию.

Шаг за шагом

Перво-наперво - сделай свой торт. Если вы не большой пекарь, используйте коробочную смесь. Просто прими мой совет и добавь немного меньше воды и еще одно яйцо. Это сделает торт богаче и крепче. Вы хотите это.

Я сделал свой торт в 3 шести дюймовых противнях, чтобы он был выше. И это один из вариантов, если вам интересно. Как только я выровнял каждый слой, началась укладка. Как вы можете видеть, я передал границу взбитых сливок, чтобы взбитые сливки содержались в центре. Оттуда я добавил второй слой с той же техникой и, наконец, верх.

IMG_5334IMG_5340
Я использую деревянные шампуры или крепкую трубочку для питья, чтобы мои пирожные стояли ровно и высоко, и чтобы они не шевелились, когда я их украшаю. Просто измерьте нужную высоту и вставьте шампур в центр торта сверху. Довольно простые вещи. Как только это было сделано, я заморозил торт в простых взбитых сливках, и в холодильник он остыл.

Как: шоколадная клетка

Теперь приходит клетка.

Раскатайте кусок пергаментной бумаги, достаточно большой, чтобы полностью обернуть вокруг торта. Теперь мне нравится, что моя клетка выше торта, поэтому, если вы хотите того же, убедитесь, что ширина вашего пергамента простирается настолько высоко, насколько вы этого хотите. Для моего 8-дюймового торта я сделал клетку 10-11 дюймов.

Как только ваш шоколад просто расплавится (не слишком жидким, не горячим, просто расплавленным), загрузите его в упаковочный пакет. Немного отрежьте конец, оставив довольно маленькую дырочку для шоколада. Если это кажется слишком маленьким, отрежь немного больше. Вы не хотите, чтобы клетка была слишком хрупкой, поэтому не делайте трубопроводные линии слишком маленькими. Вот ваше предупреждение.

Теперь налейте на свой пергамент всевозможные завихрения. Это будет выглядеть примерно так:
chocolate-cage-tutorial-2
Опять же, чем больше, тем лучше, вы не хотите, чтобы это было слишком хрупким.

Следующий шаг самый сложный. Вы должны смотреть шоколад.

Просто - смотри.

Он начнет садиться, теряя блеск. Как только он почти высохнет, но когда вы берете пергамент, он все еще свободно сгибается, пора наносить его на торт.

Применяя клетку к торту

Возьмите этот пергамент с шоколадом напротив торта и оберните его вокруг торта. Делать. Не. Счет. Это. В. Для. Место. Положите его туда, где вы хотите в первый раз. Если ты покачиваешься, это размазывает. Не хорошо. Просто решите это с помощью воли и аккуратно прижмите его к краям торта. На самом деле дополнительная часть вверху будет хорошо держаться. Все будет хорошо.
how-to-2how-to-3
Снова в холодильник.

Примерно через 5 минут все будет готово. Вы можете оставить это дольше, но у меня есть такое подлое чувство, что вы не сможете его переждать.

Осторожно, очень осторожно… начните отдирать пергамент.

Вуаля! Вы сделали шоколадную клетку! Теперь украсьте его, как вам нравится. Для этого черничного пирога я взбил еще немного взбитых сливок, добавил в центр немного черничного крема и добавил несколько свежих ягод. Я также добавил еще один шоколадный шоколад. Ничего особенного.

chocolate-cage-tutorial


 



 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *