Банановый торт с глазурью из сливочного сыра

Банановый торт с глазурью из сливочного сыра

 

Вам понравится этот невероятно влажный и легкий банановый торт с насыщенной и воздушной глазурью из сливочного сыра! Слоеный банановый торт с добавлением глазури из взбитых сливок и сливочного сыра, выложенный бананами в центре, идеально подходит для любителей бананов. Достаточно испечь его для какого-нибудь праздничного случая, чтобы быть в центре внимания.Но в то же время, это простой торт, который вы можете испечь в любое время только потому, что у вас есть несколько перезрелых бананов на полке. Это идеальный способ их использования.

Банановый торт с глазурью из сливочного сыра

Банановый пирог

Банановый пирог – один из моих любимых десертов. Добавление пюре из бананов в тесто для торта делает его таким влажным и ароматным. И если есть добавление сладкой и острой глазури из сливочного сыра, как в этом рецепте “Банановый пирог с глазурью из сливочного сыра”, то это мой вид десерта!

Как сделать банановый торт

Сначала разогреть духовку и смазать жиром сковороду с маслом. Затем в миске смешайте сухие ингредиенты: муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль и отложите в сторону.

Затем взбейте сливочное масло с сахаром и коричневым сахаром до легкого и кремового цвета. Затем добавьте сметану, масло и ваниль и хорошо перемешайте, добавьте яйца и перемешайте до образования смеси.

Банановый торт с глазурью из сливочного сыра

Затем добавьте половину сухих ингредиентов, перемешайте и перемешайте в комбайне. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Наконец добавьте пюре из бананов и смешайте, чтобы объединить.

Разделите тесто равномерно между подготовленными противнями и распределите тесто в ровный слой. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, около 25 – 28 минут.

Когда торты полностью остынут, приготовьте глазурь из взбитых сливок и соберите торт.

Моя любимая часть об этом торте состоит в том, что у него есть слой целых бананов в центре.

Банановый торт с глазурью из сливочного сыра

Банановый торт с глазурью из сливочного сыра

 

Ингредиенты для рецепта Банановый торт с глазурью из сливочного сыра:

Банановый пирог

1 чашка сахара
½ стакана светло-коричневого сахара
¾ чашка несоленая смягченная маслом
1 чайная ложка ванили
¾ чашка сметаны
¼ чашки растительного масла
3 больших яйца – слегка взбитые с вилкой
2 ¾ чашки универсальной муки
2 чайных ложки разрыхлителя
½ чайной ложки пищевой соды
½ чайной ложки соли
1 ¼ чашки пюре банана (около 2 больших или 3 средних бананов)

Глазурь со взбитыми сливками и глазурь:

1 чашка густых сливок
16 унций сливочный сыр комнатной температуры в кирпичном стиле
1 ½ чашки сливочного масла комнатной температуры
2 чайные ложки ванили
½ чайной ложки соли
7–8 чашек сахарной пудры
5–6 маленьких бананов

Рецепт Банановый торт с глазурью из сливочного сыра:

Чтобы сделать банановый пирог:

Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте разъемную форму маслом, выровняйте основание пергаментной бумагой и слегка посыпьте мукой, затем отложите в сторону.
Взбейте вместе сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и отложите.
Взбить размягченное масло в течение двух минут. Затем добавьте сахар и коричневый сахар и хорошо взбейте до однородного состояния.
Затем добавить сметану, масло и ваниль и хорошо перемешать.
Добавить яйца и перемешать, пока не смешать.
Затем добавьте половину сухих ингредиентов, перемешайте и перемешайте в комбайне Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Наконец добавьте пюре из бананов и смешайте, чтобы объединить.
Равномерно распределите тесто между противнями, разровняйте верх и выпекайте 25-28 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладить пирог в течение 5 минут на сковороде и перенести на подставку для полного охлаждения.

Глазурь со взбитыми сливками и глазурь:

Смешайте густые сливки на высокой скорости до образования жестких пиков, затем отложите в сторону.
Взбейте сливочный сыр с маслом до однородной массы, затем добавьте ваниль, соль и сахарную пудру. Добавляйте сахар постепенно, одну за одной чашкой, хорошо перемешивая после каждого добавления.
Добавить взбитые сливки в сливочно-сырную смесь и перемешать до получения однородной массы.

Сборка торта:

Если выпечка слишком выпуклая, слегка обрежьте верх. Поместите один слой торта на блюдо. Размазать тонким слоем глазури. Разложите очищенные бананы над глазурью (как показано на рисунке выше). Распространите больше замораживания по бананам и попытайтесь заполнить все промежутки между бананами. Поместите второй слой торта сверху. Распределить оставшуюся глазурь на торте. Украсить по желанию. Хранить в холодильнике.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *