
Ингредиенты:
|
300 г |
|
1 ст. | ||||
|
0,5 ст. л. |
|
1 ч. л. | ||||
|
3 ст. |
|
по вкусу |
Описание рецепта — Пшенная каша с тыквой:
Каш из пшена с тыквой и молоком, запеченная в духовке в горшочках.
Шаг 1:
Тыква | 300 г |
Тыкву нарезать кубиками.
Шаг 2:
Пшено | 1 ст. |
Тщательно промыть пшено, обдать кипятком и слить воду.
Шаг 3:
Соль | 0,5 ст. л. |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Положить в горшочки нарезанную тыкву, посыпать солью и сахаром.
Шаг 4:
Молоко коровье | 3 ст. |
Сливочное масло | по вкусу |
Добавить пшено и масло и залить молоком.
Шаг 5:
Разогреть духовку до 170С.
Шаг 6:
Запекать кашу около 1 часа.