Тыквенная каша с рисом

Тыквенная каша с рисом
Ингредиенты, необходимые для рецепта тыквенной каши с рисом:
  • тыква (измельченная мякоть) в количеств 600 г;
  • рис промытый – 2 больших ложки (с верхом);
  • несколько ложек сахара;
  • молоко (любой жирности) объемом 100 мл;
  • кусочек сливочного масла (50 г).
Технология приготовления тыквенной каши с рисом:

Кусочки тыквы сложите в кастрюлю с толстым дном. Положите промытый рис и изюм. Сверху посыпьте сахаром и все ингредиенты залейте молоком. Установите кастрюльку на самый медленный огонь. Варите до мягкости тыквы и риса, периодически помешивая кашу. Как только тыква сварилась, снимите кастрюлю с огня, положите сливочное масло и растолките ингредиенты деревянной толкушкой. Каша готова. Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *