Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе

Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ТОРТЕЛЛИНИ 400 г

ВЕТЧИНА 150 г

СЛИВКИ 20%-НЫЕ 150 мл

ЛУК-ШАЛОТ 1 стебель

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 50 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1. Отварить тортеллини в подсоленной воде до мягкости.
  • 2. Мелко порезать лук-шалот, пассеровать пару минут в сливочном масле на горячей сковороде, в другой сковороде обжарить порезанную ветчину. К луку добавить сливки, ввести сваренные тортеллини и протомить в соусе 3-5 минут.
  • 3. Добавить обжаренную ветчину.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *