Тефтели паровые мясные с чесноком

 

Тефтели паровые мясные с чесноком рецепт с фото

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г
Чеснок 2 г
Мясо 100 г
Рис 15 г

Инструкция приготовления

  1. 1.  Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки, после чего смешать с вареным рисом и мелко рубленым толченым чесноком, хорошо выбить, сделать 3–4 шарика и на пару довести до готовности.
  2. 2.  Подать к столу с кусочком масла.
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *