СЫРНО-РИСОВЫЕ ПИРОЖКИ

29НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

рис вареный – 2 стакана
сыр тертый – 160 г
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 1 головка
мука пшеничная – 2 ст. ложки
карри – 1/2 ч. ложки
сухари панировочные – 3 ст. ложки
масло растительное – 3 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Лук очистите и мелко порубите. Обжарьте с 1 столовой ложкой масла на сильном огне при постоянном помешивании.

Лук смешайте с рисом, взбитыми яйцами, солью, перцем, сыром, мукой и приправой. Перемешайте. Сформуйте 8 пирожков и обваляйте в сухарях.

Обжаривайте пирожки на оставшемся масле до образования золотистой корочки.

При подаче оформите зеленью.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *