Сыр в кляре

Сыр в кляре

Ингредиенты для рецепта Сыр в кляре:

Для кляра

сыр полутвердый 100-150 г
яйцо куриное 1 шт
сухари панировочные 4 ст.л.

Для обжарки

масло подсолнечное 100 мл

Приготовление рецепта Сыр в кляре:
Берём режем сыр по 1 см шириной и толщиной 5-7 см длиной на 5-6 кусочков. Разбиваем яйцо в тарелку в другой тарелке приготавливаем сухари панировачные ( я цельные сухари измельчаю в мясорубке или же можно в блендере) .

Берем наши ломтики сыра обмакиваем в яйце после обваливаем в сухарях и опять повторяем процедуру ещё раз, в подготовленную сковородку с разогретым маслом кладём наши сырные палочки так чтобы масло их покрыло. Жарим по 3 минуты, сырные палочки выкладываем на салфетку чтоб жир лишний ушёл и подаём к столу.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *