Свиные медальоны под сыром и ананасами

aa056f6fe080ff776caef311fc3fd261Ингредиенты

— свинина, 700 г

— чеснок, 3 дольки

— ананасы, консервированные кольцами, 1 большая банка

— сыр твёрдый, 200 г

— майонез, 100 г

— масло растительное

— перец молотый

— соль

1. Нарезаем из свинины порционные куски, около 1 см толщиной.

2. Раздавливаем чеснок и смешиваем его с майонезом.

3. Сыр натираем, взяв крупную тёрку.

4. Выстилаем фольгой противень с бортиками, смазываем маслом и раскладываем мясные медальоны. Смазываем их чесночным майонезом, сверху на каждый медальон кладём кружок ананаса, посыпаем тёртым сыром.

5. Запекаем при 180-200°С.