Свиные медальоны под сыром и ананасами

 

aa056f6fe080ff776caef311fc3fd261Ингредиенты

– свинина, 700 г

– чеснок, 3 дольки

– ананасы, консервированные кольцами, 1 большая банка

– сыр твёрдый, 200 г

– майонез, 100 г

– масло растительное

– перец молотый

– соль

1. Нарезаем из свинины порционные куски, около 1 см толщиной.

2. Раздавливаем чеснок и смешиваем его с майонезом.

3. Сыр натираем, взяв крупную тёрку.

4. Выстилаем фольгой противень с бортиками, смазываем маслом и раскладываем мясные медальоны. Смазываем их чесночным майонезом, сверху на каждый медальон кладём кружок ананаса, посыпаем тёртым сыром.

5. Запекаем при 180-200°С.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *