Список продуктов
- Свиная вырезка – 500 г
- Вишня свежая или мороженая без косточек – 250 г
- Соль
- Молотая смесь перцев
Как приготовить
Вкусная запеченная свинина с вишневой прослойкой.
![]() |
Мясо разрезать по спирали, чтобы получился длинный кусок. Слегка его отбить. Намазать с двух сторон смесью соли и перцев, скрутить, положить в пакет и в холодильни на 2 часа. Выложить на мясо вишни. |
![]() |
Скрутить рулетом, сколоть шпажками, а потом обвязать шпагатом.Шпажки вынуть. |
![]() |
Положить мясо на фольгу и приподнять ее края, чтобы сок не вытекал. Облить мясо оставшимся вишневым соком с вишнями. |
![]() |
Завернуть мясо в фольгу. Положить на противень опять же так, чтобы сок, образующийся при запекании, оставался в фольге. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. Затем фольгу раскрыть и дать мясу немного подрумяниться 20 минут. Перевернуть и дать подрумяниться 20 минут второй стороне. Дать мясу остыть, снять шпагат и порезать мясо кусками. |
![]() |
Приятного аппетита! |