Свиной рулет с вишней

 

big_image_399Список продуктов

  1. Свиная вырезка – 500 г
  2. Вишня свежая или мороженая без косточек – 250 г
  3. Соль
  4. Молотая смесь перцев

Как приготовить

Вкусная запеченная свинина с вишневой прослойкой.

 

 

Фото приготовления рецепта: Свиной рулет с вишней - шаг №1 Мясо разрезать по спирали, чтобы получился длинный кусок. Слегка его отбить. Намазать с двух сторон смесью соли и перцев, скрутить, положить в пакет и в холодильни на 2 часа. Выложить на мясо вишни.
Фото приготовления рецепта: Свиной рулет с вишней - шаг №2 Скрутить рулетом, сколоть шпажками, а потом обвязать шпагатом.Шпажки вынуть.
Фото приготовления рецепта: Свиной рулет с вишней - шаг №3 Положить мясо на фольгу и приподнять ее края, чтобы сок не вытекал. Облить мясо оставшимся вишневым соком с вишнями.
Фото приготовления рецепта: Свиной рулет с вишней - шаг №4 Завернуть мясо в фольгу. Положить на противень опять же так, чтобы сок, образующийся при запекании, оставался в фольге. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. Затем фольгу раскрыть и дать мясу немного подрумяниться 20 минут. Перевернуть и дать подрумяниться 20 минут второй стороне. Дать мясу остыть, снять шпагат и порезать мясо кусками.
Фото приготовления рецепта: Свиной рулет с вишней - шаг №5 Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *