Свинина, тушенная с бананом

Свинина, тушенная с бананом

 

Ингредиенты:

Свинина: 600 г
Лук: 1 шт.
Банан: 1-2 шт.
Морковь: 1 шт.
Вино белое сухое: 2 ст. л.
Масло растительное
Базилик молотый: по вкусу
Соль: по вкусу

Приготовление:

Морковь нарезаю тонкими кружочками, банан – кубиками, лук мелко нарезаю.

Свинину нарезаю небольшими кубиками.

Жарю в сотейнике с разогретым растительным маслом до золотистой корочки.

Добавляю к мясу морковь и лук.

Перемешиваю и жарю в течение 2 минут.

Вливаю вино и кладу банан, готовлю еще минуту.

Заливаю мясо водой и тушу под крышкой до готовности 40 минут.

За 2 минуты до конца готовки солю и посыпаю базиликом.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *