Свинина с бананами и белым вином

Свинина с бананами и белым вином
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свинина -600гр.
  • большая луковица
  • банан
  • 2ст.л. белого вина
  • соль, сушенный базилик
  • раст.масло для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Нарезаем свинину небольшими кусочками и обжариваем до румяной корочки.

2. Кидаем в мясо лук и тоже обжариваем минуты 2.

3. Добавляем вино и мелко порезанный банан, минуту обжариваем, заливаем водичкой, чтобы покрыла мясо, тушим до мягкости мяса, меня ушло 40 минут.

4. В конце готовки солим и добавляем базилик, тушим еще пару минут. Готово!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Не знаю, можно ли это рассматривать как вариант,видела в рецептах говядину с бананом (готовится в духовке). По-моему это совсем другое, если не права прошу прощения. Сначала не хотела в блюдо добавлять никаких приправок, чтобы не перебивать аромат вина и банана, но попробовав решила добавить базилик и не пожалела он только подчеркнул вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *