КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Нарезаем свинину небольшими кусочками и обжариваем до румяной корочки.
2. Кидаем в мясо лук и тоже обжариваем минуты 2.
3. Добавляем вино и мелко порезанный банан, минуту обжариваем, заливаем водичкой, чтобы покрыла мясо, тушим до мягкости мяса, меня ушло 40 минут.
4. В конце готовки солим и добавляем базилик, тушим еще пару минут. Готово!
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Не знаю, можно ли это рассматривать как вариант,видела в рецептах говядину с бананом (готовится в духовке). По-моему это совсем другое, если не права прошу прощения. Сначала не хотела в блюдо добавлять никаких приправок, чтобы не перебивать аромат вина и банана, но попробовав решила добавить базилик и не пожалела он только подчеркнул вкус.
Похожие рецепты
Котлеты отбивные с сыром
Картофельные оладьи с куриным фаршем
Куриные грудки в сливках под сыром
Куриные крылышки в соевом соусе
Омлeт с начинкoй в микрoвoлнoвкe
Гороховый пудинг или "Музыкальный мусс"
Картофель в беконе со сметанным соусом
Ленивые вареники 🍓
Мясные ватрушки с грибами и сыром
Семга в сливках
Ленивые капустные котлеты с мукой
Чебуреки по-крымски
Жареная курица с черносливом
Любимые "секретные" котлетки
Запеканка-жюльен
Советуем приготовить
Загрузка...