Свиная отбивная запеченная под сыром и грибами

 

Свиная отбивная запеченная под сыром и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 свиных отбивных
  • 100 г шампиньонов
  • 100 г сыра
  • 1/2 лимона
  • зеленый лук
  • черный молотый перец
  • соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Гладкой стороной молоточка немного отбить свиные отбивные с обеих сторон.
  • 2Натереть подготовленное мясо молотым перцем, солью, спрыснуть соком лимона.
  • 3Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить на нем отбивные в течение 2-3 секунд с каждой стороны.
  • 4Обжаренное мясо переложить на противень, выложить на него обжаренные до готовности шампиньоны.
  • 5Накрыть грибы ломтиком сыра и убрать противень на 15 минут в духовку, нагретую до 180-200 С.
  • 6Свиная отбивная запеченная под сыром и грибами подается в горячем виде, предварительно посыпанная измельченным зеленым луком.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *