СУФЛЕ ИЗ СЕМГИ

Филе из семги

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 яиц
  • 400 гр филе сёмги
  • 2 ст.л. сливок или сметаны
  • соль
  • перец
  • масло для формочек

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца взбить с солью и перцем, добавив сливки. Филе сёмги почистить от всего ненужного(если такое есть),руками разделить на мелкие кусочки(или порезать). Смешать рыбу и яичную смесь, вылить в формочки (на 1/2) смазанные маслом и поставить формочки в противень с горячей водой(прикрыв формочки фольгой , его отправить в нагретую до 200-230 гр. духовку. Выпекать 1 час по рецепту, но мне хватило 30 мин( всё зависит от рыбы).Когда будут готовы, фольгу убрать, суфле посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *