СУФЛЕ ИЗ СЕМГИ

Филе из семги

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 яиц
  • 400 гр филе сёмги
  • 2 ст.л. сливок или сметаны
  • соль
  • перец
  • масло для формочек

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца взбить с солью и перцем, добавив сливки. Филе сёмги почистить от всего ненужного(если такое есть),руками разделить на мелкие кусочки(или порезать). Смешать рыбу и яичную смесь, вылить в формочки (на 1/2) смазанные маслом и поставить формочки в противень с горячей водой(прикрыв формочки фольгой , его отправить в нагретую до 200-230 гр. духовку. Выпекать 1 час по рецепту, но мне хватило 30 мин( всё зависит от рыбы).Когда будут готовы, фольгу убрать, суфле посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!!!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *