Суфле из рыбы на пару

суфле из рыбы на  пару

Ингредиенты:

Морковь — 0,5 шт;
Рыбное филе — 100 гр;
Капуста цветная — 100 гр;
Кабачок — 60 гр;
Молоко — 80 мл;
Яйцо — 1 шт;
Соль — по вкусу;
Масло оливковое — по вкусу.
На выходе ≈ 5 порций.

Приготовление:

Филе промыть и выкласть в емкость для варки на пару.
Все овощи промыть, нарезать произвольно и добавить к рыбе. В чашу мультиварки влить кипяток. Установить емкость с рыбой, овощами и молоком. Готовить в режиме «Варка на пару» 15 минут. Отварные овощи с молоком и рыбой поместитьв блендер и перемешать до однородности. Добавитьм яичный желток, перемешать. Белок взбить с солью до пены.Соединить рыбно-овощную массу с белком, аккуратно все перемешать. Поместить массу по формочкам, смазанных маслом. Перекласть формы в емкость для варки на пару. Готовить на пару в мультиварке 20 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.