Спагетти с йогуртом

78966123Йогуртовый соус придаёт обычным спагетти особый вкус и аромат.

 

Ингредиенты:
400 гр. спагетти
соль – по вкусу
1 ст.л. оливкового масла
1 зубок чеснока
20 мл натурального йогурта
1 яйцо
8 ч.л. лимонной цедры
сок 1/2 лимона
1 ст.л. тертого сыра пармезан
1 ст.л. измельченного кориандра

Приготовление:
Сварить спагетти в подсоленой воде. Приготовленные спагетти должны быть аль денте, т.е. достаточно тугие и не разварившиеся.
Разогреть масло в сковороде. Добавить толченый чеснок. Добавить спагетти в сковороду. Перемешать.
В миске смешать йогурт и взбитое яйцо, цедру и лимонный сок. Залить эту смесь в сковороду.
Постоянно помешивая, варить в течение трех минут.
Выложить спагетти на блюдо и посыпать тертым сыром. Украсить кориандром и сразу же подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *