Рыбные котлеты

 

Для приготовления рыбных котлет понадобится:

Филе рыбы

Репчатый лук – 1 головка

Чеснок – 3 зубчика

Сухари из белого хлеба – 3 шт.

Вода

Соль

Морковь – 1 шт.

Картофель – 1 шт.

Зелень – петрушка и укроп

Яйцо

Мука

Перец

Растительное масло

Панировочные сухари

Приготовление блюда «Рыбные котлеты»

Для приготовления рыбных котлет понадобится филе рыбы. Нарезаем рыбу небольшими кусками. Сухари из белого хлеба отмачиваем в воде, некоторые предпочитают отмачивать сухари в молоке. Морковь очищаем и нарезаем небольшими кружочками.

Теперь переходим непосредственно к приготовлению фарша для котлет, для этого прокручиваем в кухонном комбайне рыбное филе, морковь, репчатый лук, чеснок, картофель и зелень. Перемешиваем тщательно фарш, солим его и перчим по вкусу. Если фарш получился жидковатым, можно в него добавить немного муки, буквально 2 столовые ложки. Формируем из фарша котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом.

Жарим котлеты с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *