Рыбные фрикадельки с рисом на пару

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе рыбы 240 г
  • рис 40 г
  • чеснок 1-2 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Сварить из воды и риса вязкую кашу, которую затем полностью остудить. Через мясорубку дважды пропустить рыбную мякоть вместе с рисом и измельченным чесноком . В получившуюся массу влить масло оливковое, посолить и поперчить ее по вкусу и тщательно все перемешать.
  • Сформовать из фарша небольшие шарики и готовить рыбные фрикадельки с рисом на пару до полной готовности. Готовые фрикадельки подавать с любимым гарниром, предварительно украсив их свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *