Рыба в молоке по-старорусски

 

Рыба в молоке по-старорусски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 800 г филе рыбы
  • 250 мл молока
  • 200 г репчатого лука
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • перец
  • соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Рыбное филе с кожей порезать порционными кусками, лук нарезать полукольцами, все выложить в глубокую сковородку: рыба, лук, рыба, посолить.
  • 2Залить рыбу на треть молоком, добавить перец горошком, масло, припускать около 20-25 минут.
  • 3Рыба в молоке по-старорусски подается с отварным картофелем и соусом, в котором готовилась.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *