Рис с яблоками и сливой

 

P1010422Количество порций: 5 Ингредиенты • молоко – 1 литр; • рис – 150 граммов; • яблоко – 2 средние штуки; • сахар – 2 столовые ложки; • масло сливочное – 30 граммов; • соль. Способ приготовления 1Рис промыть, залить прохладной водой и отложить на 30 минут, чтобы рис слегка набух. 2Затем вскипятить молоко, выложить крупу и варить рис, пусть покипит минут 5. В процессе варки добавить сахар и соль. 3Яблоки и сливу промыть (лучше использовать сладкие или кисло-сладкие сорта). Затем нарезать мелким кубиком. 4Добавить яблоки со сливой в рис. 5Готовый рис заправить сливочным маслом. Следует отметить, что кашу можно дополнить любыми фруктами и ягодами, хорошо сочетаются с молочными кашами сухофрукты. Приятного завтрака!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *