Репа, фаршированная манной крупой

 

Рецепт - репа, фаршированная манной крупой

Ингредиенты для рецепта Репа, фаршированная манной крупой

Ингредиенты

4 репы средней величины, полстакана молока, 3 столовые ложки манной крупы, 2 чайные ложки сахара, 50 грамм сыра советского.

Как приготовить рецепт Репа, фаршированная манной крупой?

1. Репу очистим от кожуры, промоем, зальем горячей водой и сварим до полуготовности. Из приготовленной репы вынем середину и сварим, после чего протрем через сито, смешаем с предварительно сваренной на молоке манной кашей, добавим сахар и масло.
2. Подготовленным фаршем наполним репу, уложим ее на смазанную жиром сковороду, посыплем натертым сыром, польем маслом и запечем в духовом шкафу 20-25 минут.
3. Репу можно фаршировать и мясом.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *