Пожарские котлеты в сухарях

Пожарские котлеты в сухарях

 

Ингредиенты:
Ингредиенты
грудка куриная
батон
хлеб для тостов
молоко
сливки
масло растительное
лук репчатый
шампиньоны
мука
соль

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Пожарские котлетыПожарские котлеты

Батон нарезаем тонкими ломтиками, срезаем корочки. Мякиш нарезаем кубиками и высушиваем в духовке.

Пожарские котлеты
Пожарские котлеты

Куриную грудку нарезаем на кусочки, удобные для работы в кухонном процессоре. Тостовый хлеб замачиваем в молоке и воде. Измельчаем куриное филе и отжатый хлеб в фарш, солим и добавляем немного сливок.

Пожарские котлеты
Пожарские котлеты

Из фарша лепим котлеты и обваливаем в сухарях.

Пожарские котлеты
Пожарские котлеты

Обжариваем котлеты в большом количестве растительного масла до золотистой корочки. Выкладываем в форму для запекания и доводим до готовности в духовке.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *