Паста с сыром

pasta_s_brokolli

Паста с сыром, броколли и чесноком легкое и вкусное, не обычное блюдо. Сочетание капусты брокколи и чеснока придают блюду неповторимый вкус. Паста с сыром получиться вкусней если взять макароны твердых сортов, и их не нужно переваривать, лучше на 2 минуты не доварить.

Ингредиенты: паста (макароны твердых сортов) 200 гр, броколли свежая или мороженная 100 гр, сливки 100 гр, чеснок 2 зубчика средних, тертый сыр 100 гр, соль по вкусу.

Приготовление пасты с сыром: в сковородку налить сливки положить в них капусту, чеснок раздавленный на чеснокодавке – варим до готовности на среднем огне. Готовое броколли хорошо проваренное 15-20 минут раздавить вилкой и размешать, добавить тертый сыр на мелкой терке, перемешать.

Отварить макароны, но не 10 минут как написано на пачке, а 8 минут с момента закипания. Готовые макароны выложить к брокколи с сыром и чесноком и перемешать.

Раскладываем по порционным тарелкам и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *