Ингредиенты
Морковь 1 штука
Яблоко 1 штука
Манная крупа 1 чайная ложка
Сахар ½ чайной ложки
Панировочные сухари по вкусу
Растительное масло 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
-
1. Морковь очистить, промыть, натереть на терке, положить в кастрюлю, влить воду (1/4 стакана) и тушить до полуготовности.
-
2. После этого в кастрюлю с морковью положить очищенные нашинкованные яблоки и продолжать тушить, пока они не станут мягкими.
-
3. Затем всыпать манную крупу, добавить соль, сахар и проварить в течение 5 минут, все время помешивая, чтобы избежать образования комков.
-
4. Полученную массу охладить, разделать в виде котлет, обвалять в сухарях и поджарить с маслом.
Приятного аппетита!