Морковно-яблочные котлеты

 

Морковно-яблочные котлеты рецепт с фото

Ингредиенты

Морковь 1 штука
Яблоко 1 штука
Манная крупа 1 чайная ложка
Сахар ½ чайной ложки
Панировочные сухари по вкусу
Растительное масло 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

  1. 1.  Морковь очистить, промыть, натереть на терке, положить в кастрюлю, влить воду (1/4 стакана) и тушить до полуготовности.
  2. 2.  После этого в кастрюлю с морковью положить очищенные нашинкованные яблоки и продолжать тушить, пока они не станут мягкими.
  3. 3.  Затем всыпать манную крупу, добавить соль, сахар и проварить в течение 5 минут, все время помешивая, чтобы избежать образования комков.
  4. 4.  Полученную массу охладить, разделать в виде котлет, обвалять в сухарях и поджарить с маслом.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *