Мясо тушеное со сливами

Мясо тушеное со сливами
Ингредиенты для Мясо тушеное со сливами:
1-2 тонких куска ржаного хлеба
2 довольно крупные луковицы
300г голубых слив без косточек,
1-1,5 кг мякоти свинины или говядины
1-1,5 ч ложки соли
1,5-3ч ложки сахара, перец
0,5-0,75 стакана воды
Приготовление Мясо тушеное со сливами: лук велико порезать. На дно керамического горшка или чугунка положить 1-2 куска ржаного хлеба. Насыпать половину лука и половину слив. Положить мясо. Закрыть оставшимся луком и сливами. Посыпать солью, сахаром, перцем и налить воду. Поставить тушиться на 30-50 мин. в духовку при температуре 200-220°C.
Мясо вытащить на тарелку. Все, что осталось в чугунке переложить в блендер и взбить. Если будет необходимо добавить по вкусу сахар. Вернуть обратно в чугунок и положить туда же мясо. Чтобы мясо не пересыхало, до подачи на стол его нужно удерживать в соусе.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *