МЯСО ТУШЕНОЕ С ГРИБАМИ И ПЕРЦЕМ

Венгерский гуляш-левеш - Рецепты. .

Вам потребуются:
800 г мяса говядины (филе),
300 г свежих шампиньонов,
один сладкий перец, 1 луковица, 1 морковь, зубчик чеснока, 1 ст. ложка томат пасты, соль перец по вкусу и свежая зелень (укроп, петрушка).
Приготовление:

Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить в казанке на подсолнечном масле. Далее добавить к мясу нарезанный лук, перемешать и жарить минут 5. Далее добавить порезанный соломкой перец, порезанные шампиньоны, натертую на терке морковь, чесночок, томат пасту и обжарить еще минут 5,6. Затем залить 300 мл воды и тушить на медленном огне еще минут 30. Не забывать помешивать и если вода испариться, добавлять воду. Подавать с мелко порубленной зеленью и желательно с овощами. Так мясо лучше усваивается.