Мясо с ягодно-медовым соусом

Мясо с ягодно-медовым соусом

Для рецепта мяса с ягодно-медовым соусом понадобится:
  • Говядина 500 г
  • Замороженные ягоды 200 г
  • Апельсиновый сок 100 мл
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Цедра апельсина 2 чайные ложки
  • Мед 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Время приготовления – Средне

Приготовление мяса с ягодно-медовым соусом:

1 Мясо посыпьте солью и специями и обжарьте в масле на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.

2 В кастрюлю влейте апельсиновый сок, добавьте ягоды и цедру апельсина. Варите примерно 20 минут на небольшом огне, пока соус не уварится примерно в два раза. Остудите и добавьте мед.

3 Мясо полейте соусом, и подавайте к столу.

Калорийность мяса с ягодно-медовым соусом составляет 165 ккал.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *