Для рецепта мяса с ягодно-медовым соусом понадобится:
- Говядина 500 г
- Замороженные ягоды 200 г
- Апельсиновый сок 100 мл
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Цедра апельсина 2 чайные ложки
- Мед 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Время приготовления — Средне
Приготовление мяса с ягодно-медовым соусом:
1 Мясо посыпьте солью и специями и обжарьте в масле на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.
2 В кастрюлю влейте апельсиновый сок, добавьте ягоды и цедру апельсина. Варите примерно 20 минут на небольшом огне, пока соус не уварится примерно в два раза. Остудите и добавьте мед.
3 Мясо полейте соусом, и подавайте к столу.