Мясные котлеты с морковью на пару

 

Мясные котлеты с морковью на пару рецепт с фото

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г
Репчатый лук 2 штуки
Морковь 2 штуки
Соль по вкусу
Сахар 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Белый хлеб 100 г
Молоко 100 мл
Чеснок 1 зубчик
Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

  1. 1.  Залить хлеб (можно черствый) молоком и дать размякнуть, затем размешать вилкой или в блендере довести до однородной массы.
  2. 2.  Натереть морковь, лук и чеснок на мелкой терке.
  3. 3.  Смешать все игредиенты с фаршем, добавив яйцо и специи.
  4. 4.  Из получившейся массы по поверхность пароварки выложить желаемого размера и формы котлеты. В пароварке средней мощности котлеты будут готовы в течение 25 минут.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *