Ленивые пельмени

 

d0e371cbd859de94280b9c937b7bb67b

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 100 ПЕЛЬМЕНЕЙ):

● 600-650 гр фарша (говядина лук вода черный перец)

Тесто:

● 380 гр муки
● 180гр воды
● 1 стол.л растительного масла
● 1 маленькое яйцо.
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для теста смешать все компоненты, хорошо вымесить.
2. Оставить на 30 мин отдыхать. Получается мягкое тесто, которое хорошо раскатывается и не рвется.
3. Разделить тесто на 6 частей. Из первой части раскатать круг, размером с пельменницу. Не очень тонко. Пельменницу хорошо присыпать мукой, положить сверху тесто. Выложить в ячейку 6-7 гр фарша, слегка вдавливая его.
4. Раскатать следующую часть теста. выложить поверх начинки. Сильно, но осторожно прокатать скалкой по пельменнице, до появления граней.
5. Перевернуть пельменницу и потрясти.
6. Повторить пока не кончится тесто.
7. Все! пельмени готовы. Теперь их можно заморозить или сразу сварить.

Приятного аппетита!

Как приготовить Ленивые пельмени

Как приготовить Ленивые пельмени

Как приготовить Ленивые пельмени

Как приготовить Ленивые пельмени

Как приготовить Ленивые пельмени

Как приготовить Ленивые пельмени

Как приготовить Ленивые пельмени

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *