Куриные котлеты

 

Куриные котлеты

Ингредиенты

Куриный фарш 500 г
Яйцо куриное 2 штуки
Майонез 2 столовые ложки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 штука

Инструкция приготовления

  1. 1.  В фарш положить муку, яйца, майонез, тщательно перемешать. Лук потереть на мелкой терке и добавить в фарш, перемешать.
  2. 2.  Столовой ложкой выложить фарш на сковороду. Котлеты обжаривать на сильном огне до образования корочки, затем оставить под крышкой на слабом огне минут на 10.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *