Куриные грудки с ананасом, сыром и сметаной

Куриные грудки с ананасом, сыром и сметаной

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • грудка куриная
  • ананасы консервированные
  • сыр твердый
  • сметана
  • майонез

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Подготовить грудки курицы, убрать кожу, зачистить от пленочек, слегка отбить, сдобрить крупно помолотым перцем с обеих сторон, уложить на смазанный противень.
  • 2Положить на мясо по несколько кусочков ананаса.
  • 3Смешать майонез, крупную стружку сыра и сметану, покрыть каждый кусочек мяса, чтобы не было видно колечек ананаса.
  • 4Выпекать куриные грудки с ананасом, сыром и сметаной примерно около часа при температуре духовки 180-190 градусов. На гарнир подать можно овощной салат с рисом или пюре.