
Приготовление:филе посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Поставить в духовку на среднюю температуру на 5 – 7 минут. Во время запекания поливать сливочным маслом. Для соуса надо нарезать грибы, обжарить их. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Посолить его и поперчить. Добавить в готовый лук сливки и все взбить блендером до однородной массы. Добавить в нее обжареные грибы и натертый сыр. Перемешать. Полить готовым соусом куриное филе. Подавать можно с рисом.
Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить куриное филе с грибным соусом. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.
Вкусных блюд и приятного аппетита!